PS3-версию I Am Alive отменили? [обновлено]

10:48 17 авг. 2009 Редакция 22

Несмотря на то, что игра I Am Alive была анонсирована в версиях для трех платформ: PC, PlayStation 3 и Xbox 360, у нас есть определенные основания предположить, что издание для PS3 было отложено.

С одной стороны, источник очень надежный - это официальный сайт издательства Ubisoft, где четко отмечено, что целевыми платформами игры являются Xbox 360 и РС. Но с другой стороны, Ubisoft уже давно не испытывает сложностей в работе с PS3, выпуская мультиплатформенные проекты, так что данная информация вполне может оказаться очередной ошибкой администратора сайта.

Напомним, события игры будут разворачиваться в американском городе Чикаго, пережившем землетрясение. Повествование будет вестись от первого лица, разработчики утверждают, что в чем-то игра будет походить на Mirror's Edge, например, тяжелому вооружению здесь также уделяется второстепенное значение.


Действительно, в список платформ оперативно добавили PS3. Однако дату выхода так и оставили "2009", хотя по официальной информации от Ubisoft, игра должна поступит в продажу в следующем финансовом году, который начинается 1 апреля 2010 и заканчивается 31 марта 2011.


10:48 17 авг. 2009 Редакция 22
I Am Alive
Приключенческая игра