Project Gotham Racing 4: новые подробности

17:12 02 авг. 2007 Редакция

Bizarre Creations попыталась публично отстоять решение об использовании нескольких локаций из Project Gotham Racing 3 в грядущем сиквеле, который создается в эксклюзивной версии для Xbox 360. Главные аргументы приходятся на новую систему динамической смены погоды, обновленный автопарк и игровые режимы.

«Конечно, мы уверены, что многие из вас выучили эти треки наизусть, и теперь вы настроены скептично по отношению к нашему решению. Вы думаете, что старые трассы просто не придутся вам по душе, - отметил один из разработчиков. - В PGR4 мы представили огромный автопарк, кроме того, не стоит забывать и о мотоциклах, которые позволят вам испытать абсолютно новые ощущения. Более того, в продолжении серии вы найдете не только сверхскоростные суперкары, но и довольно тихоходные авто, что также разнообразит геймплей».

Конечно, Bizarre Creations не забывает регулярно нахваливать и реалистичные погодные эффекты в игре, утверждая, что в каждом городе мы сможем увидеть ясную погоду, моросящий дождь, ливень, снег, облачность, утреннюю дымку, плотный туман, шторм, снег, гололед и проч.

17:12 02 авг. 2007 Редакция
Project Gotham Racing 4
Гоночная игра