Эволюция Heavenly Sword, как эксклюзива…Xbox?!

17:08 02 авг. 2007 Редакция 1

Мало кто знает, что многообещающая приключенческая игра Heavenly Sword изначально являлась эксклюзивом для первой консоли от Microsoft. Именно так, Ninja Theory впервые показала рабочие материалы по игре в далеком 2003 году, заявив, что она выйдет в эксклюзивной версии для Xbox.

Зато сегодня каждый владелец новенькой черной коробочки PS3 прекрасно знает, что Heavenly Sword должна выйти уже в следующем месяце только для данной игровой платформы. Возможно, изначально из Heavenly Sword могла получиться интерактивная версия фильма «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» - уж больно отдавали первые концепты и ролики аналогичной тематикой с бегающими по воде воинами, которые пренебрегают законами гравитации.

Эволюция налицо?

Gametrailers представил трейлер под названием Evolution of Heavenly Sword в котором склеены четыре игровых ролик разного периода. Изначально, у Нарико были черные волосы, короткая стрижка, другие черты лица и традиционный китайский наряд. К маю 2004 протагонисту покрасили волосы в красный цвет и сменили одеяние. В 2005 году игра стала выглядеть практически так, какой мы видим ее сегодня - запавший в память образ героини в легких одеяниях и огненными волосами, развивающимися на ветру, которая с легкостью расправлялась с армией врагов, еще долго будоражил умы поклонников после окончания Е3 2005. Завершает ролик нарезка из самого свежего игрового трейлера, показанного на июльской Е3 Media & Business Summit.

17:08 02 авг. 2007 Редакция 1
Heavenly Sword
Приключенческий боевик