Rock Band на золоте

11:13 06 нояб. 2007 Редакция

Компания Harmonix сообщила об отправке на золото музыкальной игры Rock Band, которая должна поступить в продажу 20 ноября этого года.

В игре будет четыре одиночные кампании, по одной для четырех инструментов: гитары, басс-гитары, ударных и солиста. Игрок волен проходить Rock Band в одиночку, при этом остальных членов группы заменит компьютер, либо же собрать веселую команду и покорить виртуальную публику в захватывающем кооперативном режиме. Когда вы будете соревноваться в онлайновых режимах с другими коллективами, каждый из членов вашей группы сможет выбрать разный уровень сложности.

Интерфейс игры будет выглядеть следующим образом: слева будет располагаться гитара, справа - басс, внизу по центру - ударные, а в верхней части экрана будет стоять солист. Инструменты будут в меру прозрачными, чтобы игроки одновременно могли наблюдать за тем, что происходит на сцене, не упуская необходимые ноты и аккорды.

Гитары теперь будут иметь по 10 кнопок - 5 для обычной игры в привычной позиции, а остальные кнопки будут обладать специальными функциями. Также вы сможете добавлять к звучанию своей гитары разнообразные эффекты. Солисты смогут насладиться новой системой, которая отсеивает посторонние шумы, акцентируясь на голосе. Ударник будет использовать палочки для игры на четырех барабанах. Также ударный аксессуар будет включать педаль для ноги.

Кроме того, вы сможете выбрать стиль передвижения по сцене для своего персонажа: в базе игры содержится более 40 типов motion-capture анимации, созданной при помощи самых известных рок-звезд. Стоимость комплекта с игрой и всеми аксессуарами составит 169 долларов.

11:13 06 нояб. 2007 Редакция
Rock Band
Музыкальная игра