Assassin's Creed: никакого средневековья

11:24 04 нояб. 2007 10

Джейд Реймонд, имя которой частенько мелькает в Интернете, напомним, является продюсером одного из самых многообещающих боевиков этого года Assassin's Creed, который должен поступить в продажу в версиях для Xbox 360 и PS3 уже 16 ноября.

С момента самой первой демонстрации игры на мероприятии X05 многие предположили, что средневековый сетинг является лишь оболочкой - на самом деле события могут разворачиваться в наши дни. Много раз репортеры обращались к Реймонд с одним и тем же вопросом: «Расскажите нам о сюжетных поворотах. Правда ли, что события игры разворачиваются в наше время или в будущем?». Однако миловидная девушка не проронила практически ни слова на этот счет, не реагируя на аргументы представителей прессы о том, что на это указывают даже соответствующее оформление меню и саундтрек.

Итак, анонимный источник утверждает, что игроки узнают обо всем в течение первых 15 минут прохождения Assassin's Creed, во время обучающей миссии. Более того, по этой ссылке вы можете найти отсканированные изображения книги с комиксом Assassin's Creed, которая будет присутствовать в комплекте с игрой (внимание, спойлеры!).

11:24 04 нояб. 2007 10
Assassin's Creed
Приключенческий боевик