BlackSite: Area 51 без полноценного кооператива

10:28 28 окт. 2007 Редакция 6

IGN сообщает, что обещанный онлайновый кооперативный режим грядущего шутера от первого лица BlackSite: Area 51 не доберется до релиза. К сожалению, Midway не смогла объяснить причину такого решения на момент написания заметки.

BlackSite: Area 51 предложит насколько вполне привычных многопользовательских режимов, таких как Deathmatch, Team Deathmatch и Capture the Flag, а также и совершенно новые режимы. Например, Abduction, в котором один игрок выступает в роли Перерожденного, а все остальные выступают за солдат человеческого происхождения. В роли Перерожденного вам придется охотиться за жалкими людишками, которые после смерти возрождаются уже на стороне чужеродной расы. Тот из людей, кто продержится до последнего, получит наибольшее количество бонусных очков.

Сообщается, что версия для Xbox 360 позволит вам устраивать обычные и ранговые матчи и предложит поддержку голосового чата, таблицы лидеров и проч. К сожалению, PS3-версия не сможет игроков порадовать тем же самым.

Что касается отсутствия онлайнового кооперативного режима прохождения (обычный split screen, вероятно, останется), обнаруженного журналистами IGN во время тестирования, то, возможно, он будет добавлен будущими патчами и дополнениями.

10:28 28 окт. 2007 Редакция 6
BlackSite: Area 51
Шутер