Moscow Racer: новые подробности

09:50 28 окт. 2007 7

Не так давно молодая команда IRS Games анонсировала новую гоночную игру Moscow Racer, которая, по заявлению создателей, должна стать первым проектом в длительной серии, претендующей на звание «российского ответа Need for Speed». Разработчики поделились новыми подробностями о своей игре.

Moscow Racer предложит игрокам свободные трассы, допускающие отклонения от маршрута, езду по обочинам, переулкам, прыжки с трамплинов, а также заезды в плотном городском трафике, что драматически повышает динамику игрового процесса. При этом качество отображения трафика почти ничем не уступает машинам игрока.

Интересно, что в игре будет присутствовать абсолютно реальный курс по спортивному управлению автомобилеми и контраварийной подготовке, а также описания трасс, включающие исторические справки и наборы интерсных видео- и фотоматералов.

И последнее, реальные районы Москвы воспроизводятся с высокой точностью, и подавляющее большинство «объездов» и окружение трасс на 90% (по заверениям разработчиков) соответствуют действителным.

09:50 28 окт. 2007 7
Moscow Racer
Гоночная игра