Superfan BlueGreen – игра, высмеивающая фанатов PlayStation и Xbox. Герои «спорят об эксклюзивах»

Анонс нового проекта создателя «первого эксклюзива» Xbox Series X

Создатель Orphan of the Machine (первая игра в 4K и 120 к/с для Xbox Series X) анонсировал новый проект. Superfan BlueGreen рассказывает о двух фанатах консолей, которые «спорят об эксклюзивных играх, разрешении, продажах и терафлопсах». Superfan Green любит GreenBox, а Superfan Blue предпочитает Bluestation, в чём легко прослеживается связь с современными фанатами определённых брендов консолей.

Каждый день герои встречаются перед домом и убеждают оппонента, что их консоль лучше. Однажды ситуация меняется, потому что «Модератор игрового мира» отправляет их с миссией спасти мир. Смерть не имеет значения, ведь они никому не нравятся.

В Superfan BlueGreen будет 9 миров с большими картами. Автор не принуждает следовать заданному пути, уровни можно проходить в любой последовательности. Здесь есть пародия на многопользовательские игры, высмеивание микротранзакций, лутбоксов, QTE, достижений и трофеев, времени загрузок, кат-сцен, динамического разрешения и так далее.

Superfan BlueGreen выйдет в начале 2021 года на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, а затем и на новых консолях.

Источник: Gonintendo

Сейчас на главной