Королевская битва Hyper Scape не оправдала ожиданий и теперь Ubisoft ее переделает

22:32 02 окт. 2020 run.code 9

Игра обязательно раскроет свой потенциал.

Ubisoft с прискорбием сообщает, что хотя показатели Hyper Scape на стадии беты и первое время после запуска в июле были неплохими, в августе статистика очередной королевской битвы были печальными. Проект, как выяснилось, не соответствует высоким ожиданиям сообщества и стандартам качества самой Ubisoft, в связи с чем было принято решение его полностью переделать.

Компания уже отметила для себя пять областей, которые нуждаются в улучшении, чтобы Hyper Scape в полной мере раскрыла свой потенциал: кроссплей, игровые режимы, низкий порог вхождения для новичков, удобство боевой системы и больше целей для тех, кто проводит в игре много времени. 

Для оптимизации рабочего процесса даже было принято разбить команду на несколько групп, каждая из которых займется определенной проблемной областью. Аналогичный подход Ubisoft применила в свое время для поддержки тактического шутера Rainbow Six Siege, который сейчас может похвастаться огромной пользовательской базой лояльных фанатов и чувствует себя довольно неплохо.  

Источник: Пресс-релиз

Сейчас на главной