Sackboy: A Big Adventure. Sony показывает игровой процесс с PS5

11:58 30 сент. 2020 Дмитрий Кривов 6

Игра до сих пор в разработке

Sackboy: A Big Adventure анонсирована на мероприятии The Future of Gaming. Разработчики Sumo Digital на этот раз не делают ставку на редактор миров, а выпустят трехмерный платформер.

Директор по дизайну Нед Уотерхаус подтвердил, что Sackboy: A Big Adventure всё ещё находится в разработке. Авторы представят игру на PlayStation 5, но сейчас команда трудится над финальными деталями.

Задача Sumo Digital заключалась в создании интересных миров, которые будут постоянно удивлять игроков. Создатели хотят убедиться, что игроки чувствуют уникальность локации и получают удовольствие. В игре более 60 костюмов, которые можно объединять друг с другом и создавать собственные творения.

Sackboy: A Big Adventure - «несомненно, отличная одиночная игра», но настоящая сила приключения будет ощущаться, когда к игре присоединятся приятели.

Sackboy: A Big Adventure получит издание Digital Deluxe Edition, которое будет доступно на PlayStation 5 и PlayStation 4 с цифровым артбуком, цифровым саундтреком, 20 аватарами, 4 уникальными костюмами и 4 эмоциями. Игроки также могут заказать Special Edition, в которое включено все содержимое Digital Deluxe Edition, а также игрушка.

Источник: PS Blog

Сейчас на главной