Новый режим в World of Tanks “Последний Waffentrager”

Ассиметричный игровой процесс доступен с 28 сентября по 12 октября 


С помощью секретных документов из египетских пирамид, оккультные инженеры вернули к жизни давно забытого монстра. Ранее наводивший страх и ужас на противников Waffentrager Auf E100 вернулся к жизни. С последней встречи его силы умножились.

Компания Wargaming в честь празднования дня всех святых представляет особый праздничный режим с ассиметричным игровым процессом. С одной стороны Waffentrager Auf E100, управляемый игроком, с другой стороны команда из семи смельчаков на Т-55, отважившихся бросить вызов чудовищу и имеющих по три жизни в запасе.

Не спешите радоваться легкой победе. Босс изрядно прокачался, и теперь защищен энергетическими щитами. С наскока его не одолеть, да и урон он наносит внушающий уважение. Кроме того, какой босс без верной свиты приспешников. Более мелкие монстры будут всячески мешать героям уничтожить босса. 

Но не стоит унывать, ведь убивая приспешников можно получать полезный бафф значительно упрощающий процесс убиения Waffentrager Auf E100. Также были переработаны некоторые карты для лучшего соответствия атмосфере самого страшного, после дня рождения, праздника в году.

Также в ходе испытаний игроки смогут разжиться уникальными вариантами украшений для своих боевых машин. Это и декали с камуфляжами и даже новые члены экипажа и специальный приз премиумный танк Т77. Чтобы же выйти в качестве босса в матч необходимо пофармить специальные ключи.