Уже можно проверить свой RTX на прочность в новом бенчмарке Boundary

Наследник Crysis на подходе?

Китайский разработчик Surgical Scalpels опубликовал игровой бенчмарк трассировки лучей для игры Boundary. Вы можете найти его ссылки для скачивания на этой странице и проверить насколько вы готовы к RTX .

В начале января Surgical Scalpels победила в конкурсе NVIDIA DXR Spotlight Contest с игровым проектом Boundary и поделилась первым демонстрационным видео RTX. После этого wccftech взяли интервью у генерального директора и соучредителя Фрэнка Мингбо Ли, чтобы обсудить реализацию функций RTX в игре.

Трассировка лучей - это то, что мы, вероятно, внедрим после запуска, или, по крайней мере, таков наш текущий план. Как студия, мы гордимся своей работой и количеством деталей, которые мы вкладываем в игру, поэтому признание этого было не только приятной наградой, но и действительно подчеркивало то, к чему мы стремимся в игре. Когда вы разрабатываете игры, у вас действительно нет эталона, пока вы сами не создадите его, так что для команды победа была приятной и мотивируещей. Как вы, наверное, знаете, космос - это очень хорошая среда для использования в игре отражающих поверхностей, динамических теней и глобального освещения. Наш дизайнер даже реализовал это преимущество в игровом процессе.

К слову на топовых графических картах от Nvidia FPS в 4k разрешении с включенным DLSS составил 41 и 36 для RTX 3090 и RTX 3080 соответственно.



Сейчас на главной