Полный каталог Bethesda появится в Xbox Game Pass, если его одобрит Фил Спенсер

12:26 24 сент. 2020 Дмитрий Кривов 11

Высказывание главы маркетинга Bethesda

Ларри Хриб из Microsoft на личном YouTube-канале поделился интервью, в котором участвовали глава Xbox Фил Спенсер, руководитель Bethesda Тодд Говард и вице-президент Bethesda Пит Хайнс. Управляющие компаниями говорили о присоединении Bethesda к Microsoft. Хайнс не скрывал, что Xbox Game Pass - отличная возможность для разработчиков, чьи игры могут привлечь новых игроков:

«Одна из первых мантр, которую я узнал от Тодда [Говарда], была: ”Мы хотим, чтобы в наши игры играло как можно больше людей”. Это чертовски много работы и большую часть жизни ты вкладываешь в создание чего-то, поэтому я хочу, чтобы как можно больше людей получили возможность испытать то, что я создал.

Game Pass – для этой цели отличный инструмент. Итак, больше наших ранее выпущенных игр, весь наш каталог ... Неважно, что Фил [Спенсер] решит делать и когда... Я думаю, это будет потрясающе. И здорово для нас. Мы любим смотреть, как люди играют в наши игры, и мне не терпится увидеть, как они вырастут».

Информация не является большой неожиданностью. Microsoft ранее говорила, что все новые игры Bethesda будут включены в Xbox Game Pass, но в сейчас мы получили дополнительное подтверждение. Однако старые игры, скорее всего, не добавят одномоментно.

12:26 24 сент. 2020 Дмитрий Кривов 11