По слухам ремастер Mass Effect для Nintendo Switch откладывается

Mass Effect Legendary Edition для остальных платформ уже 15 октября?

Ходят слухи, что Mass Effect Trilogy  Remastered  уже в скором времени появится на PS4, Xbox One и Nintendo Switch, причем утечек все больше. Известна даже дата выпуска для всех версий - 15 октября, но теперь похоже, что версии для Switch не будет среди них.

Как сообщает Nintendo Life, новое видео Джеффа Грабба из VentureBeat, похоже, развеивает слухи о Switch. Грабб известен своими познаниями в индустрии видеоигр. В своем видео из прямой трансляции 18 сентября Грабб, утверждает, что несмотря на множество игр от EA, выходящих на Nintendo Switch, Mass Effect «определенно не входит в их число».

Он утверждает, что сможет поделиться подробностями о выпуске на следующей неделе. Кроме того Грабб участвовал в подкасте Xbox Expansion Pass, в котором он, утверждает, что переиздание трилогии на самом деле будет называться «Легендарное издание»,.

Известно, что EA планирует выпустить как минимум 7 своих игр на Nintendo Switch , и мы уже видели, как  Burnout Paradise Remastered  и  Crysis  Remastered вышли на консоль Nintendo в этом году, и даже увидим, появление Apex Legends уже осенью.

Это, безусловно, очень странный поворот событий. Если версия Mass Effect Trilogy Remastered для Switch или  Mass Effect Legendary Edition выйдет вместе с версиями для Xbox One и PS4, тогда отлично, если нет, то выйдет ли она в следующем году? А может вообще не выйдет? Конечно, о самом существовании трилогии ходят только слухи, и EA, при должном желании, может все легко переиграть в любой момент.