Не смогли – у ремастера Crysis на Xbox One X огромные проблемы, играть почти невозможно

Версия для PS4 Pro тоже далека от идеала.

Пользователи получили в распоряжение ремастер шутера Crysis, качество которого особенно на Xbox One X оставляет желать много лучшего.

В сети уже появились ролики с демонстрацией версии для Xbox One X, на которых можно увидеть просадки производительности, «дёргающееся» изображение и графические баги. В режиме «качество» проект почти неиграбелен на консоли от Microsoft. В режиме производительности играть получается, но появляется тиринг (картинка «рвётся»). Некоторые пользователи попытались перестановить игру, но проблемы не исчезли. Прилагается некорректно работающая технология HDR.

По словам сотрудника Digital Foundry Джона Линнемана, студия Crytek уже устранила многие проблемы, и разработчикам не хватило одной недели, чтобы довести проект до более внятного состояния.

Линнеман отметил, что версия для PS4 Pro более стабильная, но в ней есть баг, связанный с 31к/с, как в издании для Switch. Из-за этого возникает эффект «дёргающегося изображения». При этом Линнеман играл в версию ремастера Crysis несколько недель назад, в которой не было подобных проблем.