Sony намерена поддерживать PS4 в ближайшие три-четыре года

08:28 18 сент. 2020 Дмитрий Кривов 13

Цена на PS5 была определена заранее 

На рынке очень скоро появится PlayStation 5, но глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан гарантирует, что компания еще долго не откажется от выпуска игр для более старых консолей.

«Сообщество вокруг PS4 будет для нас чрезвычайно важным в ближайшие три-четыре года. Надеемся, что если мы хорошо проделаем свою работу, многие игроки перейдут на PS5, но десятки миллионов людей будут придерживаться на текущем устройстве».

Неожиданностью стали анонсы Spider-Man: Miles Morales, Sackboy A Big Adventure и Horizon Forbidden West для PS4, которые ранее продвигались, как игры для новой консоли Sony.

«Никто не останется разочарованным. Версии этих игр для PS5 были созданы с нуля, чтобы воспользоваться преимуществами основных функций устройства. Мы также дадим возможность бесплатного обновления для пользователей PS4. У людей есть выбор. Я действительно очень доволен».

Глава SIE утверждает, что цену на две версии консоли PS5 в $499 и $399 определили заранее. И это является косвенным опровержением информации о якобы ответе на цену от Xbox Series X.

08:28 18 сент. 2020 Дмитрий Кривов 13