Создатели «Ведьмака 3», Cyberpunk 2077 и Dying Light делают игру по мотивам культового романа Станислава Лема «Непобедимый»

Разработчики сравнивают проект с Alien: Isolation и Firewatch.

Бывшие сотрудники компаний CD Projekt Red и Techland, успевшие поработать над The Witcher 3, Dying Light, Dead Island и Cyberpunk 2077, основали студию Starward Industries, которая трудится над проектом The Invincible по мотивам культового романа Станислава Лема «Непобедимый». 

Главный герой оказывается на планете Регис III и пытается отыскать пропавших членов экипажа при помощи передового космического оборудования. Разработчики обещают разнообразные элементы механики, в том числе изучение локаций, разговоры с персонажами, взаимодействие с оборудованием и роботами, поиск подсказок, сбор данных и управление дронами и транспортными средствами. Прилагаются переговоры по рации и «нелинейное повествование, зависящее от ваших решений, отношений и способности к убеждению». 

Что касается источников вдохновения и схожих с The Invincible проектов, то создатели называют игры Alien: Isolation и Firewatch. 

Релиз The Invincible ожидается во второй половине 2021 года.

Страница игры в Steam.