Аниме добралось до Crusader Kings 3

Фанат решил добавить в игру персонажей Arknights

Crusader Kings 3 - игра с большим потенциалом. Большое число игроков проводят многочисленные часы выстраивая свою хитроумную партию, чтобы одно неверное решение привело к краху. Интриги и предательство, воинская доблесть и позорная трусость игра настоящие Sims для тех кто суров и утирает скупую слезу бородой.

Немалую долю популярности игра получила за открытость для модификаций. Игровое сообщество успело наплодить самых разных модов для прошлой части серии и теперь переключилась на актуальную часть. Мододелы отправляли игроков в глубокую древность и даже в фэнтезийный Мир Тьмы с вампирами и гулями. Но настало время и вдарить по аниме.

Первой ласточкой стал мод с лаконичным названием Arknights. Как следует из заголовка данная модификация позволяет приглашать к своему двору персонажей из одноименной игры. Всего доступно 23 героя со своими характеристиками, чертами характера и они на секундочку бессмертны. Но конечно если эти девчата решат предать своего благодетеля - всего один щелчок правой кнопкой мышки и одним предателем на этом свете стало меньше.

Сама Arknights очень популярна в Китае, да и в других странах фанатская база этой мобильной игры весьма обширна.