Забаненный навсегда стример вернулся в Fortnite и сразу получил новый бан

08:49 15 сент. 2020 Дмитрий Кривов 4

На новой учетной записи

В прошлом году мы рассказывали, как бывший Fortnite-профессионал Джарвис «Jarvis» Кайе получил пожизненный бан за использование aimbot (автоприцел на голову). Теперь член клана FaZe вернулся с новой учетной записью и другим именем пользователя, но Epic Games немедленно отреагировала.

Во время первой трансляции после долгого перерыва Джарвис скрыл все пользовательские данные на экране, чтобы разработчики игры не смогли отследить его аккаунт. Однако у Epic Games не возникло проблем с применением очередного бана, потому что вскоре после начала трансляции стример увидел на экране сообщение о том, что он исключен из игры.

Джарвис кажется шокированным. Однако некоторые зрители считают, что он сам вышел из системы, чтобы создать впечатление о получении бан для повышения интерес к своей персоне.

Ссылка на ролик с моментом бана

СМИ начали писать о Джарвисе, когда после первого бана он со слезами на глазах извинялся за читерство. Некоторые его фанаты и стример Ninja, в ноябре 2019 года утверждали, что решение Epic Games с перманентным баном, слишком суровое. Однако компания дала понять, что терпеть нечестных игроков не намерена.

Источник: Gamerant

Сейчас на главной