Новая информация о ремейке Prince of Persia: The Sands of Time

08:00 14 сент. 2020 Дмитрий Кривов 8

Регулировка уровня сложности, погружение и уважение к оригиналу

Представители Ubisoft дали интервью порталу The Mako Reactor и во время разговора рассказали о ремейке Prince of Percia: The Sands of Time, над которым работает индийское подразделение компании.

У PC-версии порта будут игровые настройки похожие на те, что присутствуют в других крупных продуктах Ubisoft. Также обещана поддержка 4K-разрешения.

В ремейке можно регулировать уровень сложности. Стоит отметить, что в оригинальной версии игры такой возможности не было. Разработчики хотят, чтобы все игроки получали удовольствие от приключений принца, поэтому боевую систему изменили и модернизировали. Один из представителей компании, Пьер Сильвен-Жир, отметил, что команда разработчиков умеет отлично создавать новые акробатические движения.

Продюсер отметил, что работа над игрой ориентирована на погружение. Движение камеры отражает динамику игрового процесса и обеспечивает плавные переходы между боем, паркуром и другими игровыми элементами, включая манипулирование временем. В интервью несколько раз подчеркивалось, что это ремейк, который отдает дань уважения классике, но в то же время добавляет к нему то, что необходимо в современном продукте. 

Премьера ремейка Prince of Persia: The Sands of Time состоится 21 января 2021 года на PC, PS4 и Xbox One. Благодаря обратной совместимости игру можно запустить на PS5, Xbox Series X и Xbox Series S.

08:00 14 сент. 2020 Дмитрий Кривов 8