В новом дополнении для The Sims 4 не будет машин, детей, ферм и двухъярусных кроватей

Разработчики рассказали о планах на будущее.

Создатели The Sims 4 сообщили о том, что через несколько недель поделятся с публикой информацией о новом дополнении, над которым они трудятся с прошлого года. В дополнении точно не будет машин, детей, ферм и двухъярусных кроватей. 

Также игрокам напомнили о том, что до конца года в The Sims 4 появится много новых тонов кожи персонажей. Ещё в игру добавят новые расы и национальности. 

«Когда мы думаем о том, что можно добавить в игру, то стараемся, чтобы обновление несло в себе нечто большее, чем просто новые предметы. Это касается машин, двухъярусных кроватей, детей и всех других возможностей. Иногда нам приходится работать с какой-то конкретной технологией, а порой нам необходимо внимательно сосредоточиться на дизайне, чтобы понять, чего именно вы от нас ждете. На это уходит много времени, и мы не делимся новостями об этих проектах, пока они находятся на начальных этапах разработки. Создание игр — очень долгий процесс, а мы, как и весь мир, до сих пор пытаемся привыкнуть к работе из дома», - говорится в заявлении разработчиков.