Star Wars: Squadrons ушла на золото

Время прогревать движки

Ожидаемый многими наследник Star Wars X Wing - игра Star Wars: Squadrons преодолела важный рубеж. Креативный директор Ян Фрейзер рассказал в Twitter, что игра ушла на золото. Это означает, что игра готова к отправке на производственные предприятия для создания дисков и коробок для печати для физических изданий.

Игра выходит 2 октября. Помимо сюжетной части в игре будет многопользовательский режим 5 на 5 с кроссплеем на ПК и консолях. Среди поддерживаемых платформ заявлены PS4, Xbox One и ПК. Консоли нового поколения не получат улучшенную версию игры, но по технологии обратной совместимости их владельцы смогут играть в Star Wars: Squadrons.

Предварительные заказы на «Звездные войны: эскадрильи» уже доступны . Подписчики EA и Origin Access могут играть в игру в течение 10 часов после запуска бесплатно, после чего они могут купить полную игру со скидкой 10%. Тем временем подписчики Origin Access Premiere получат полную версию игры Squadrons без дополнительной платы. Также можете оформить предварительный заказ в цифровых магазинах Xbox и PlayStation, Steam, Epic Games Store и в крупных розничных магазинах.