Skull & Bones всё ещё находится в стадии разработки. Ubisoft подтверждает изменения в игре

10:13 10 сент. 2020 Дмитрий Кривов 4

Показ состоится в следующем году

Впервые информация о Skull & Bones, игре о морских сражениях, появилась на E3 2017, где был представлен эффектный трейлер и игровой процесс. Ubisoft анонсировала скорую премьеру, но релиз постоянно переносили.

Ubisoft подтвердила, что Skull & Bones не покажут на мероприятии Ubisoft Forward. Игра всё ещё находится в разработке, и команда Ubisoft Singapore «полностью привержена тому, чтобы вывести её на рынок и поддерживать в течение многих лет».

Разработчикам необходимо время, но подчёркивается, что они хотят создать «нечто большее для Skull & Bones», а амбициозный подход связан с проблемами, которые приводят к задержке выхода.

Творческий директор Элизабет Пеллен пишет:

«По мере того, как Skull & Bones эволюционировала от своей первоначальной идеи к тому, чем она является сейчас, команде также необходим новый взгляд. Я один из таких людей, и я присоединилась в качестве творческого директора Skull & Bones чуть более двух лет назад. Я являюсь частью основной команды игры, которая возглавляет многих талантливых разработчиков Ubisoft Singapore. С тех пор к нашей глобальной команде присоединилось много новых талантов».

Над Skull & Bones работает не только команда из Сингапура, но и разработчики из Берлина, Чэнду, Киева, Парижа и Филиппин. Пеллен обещает показ игры в следующем году.

10:13 10 сент. 2020 Дмитрий Кривов 4