Долой «Диснеевский» канон! – Кайло Рен и Рей из «Звёздных войн» стали влюблённой парой в The Sims 4

Для этого фанатам пришлось обходить ограничения.

8 сентября для проекта The Sims 4 вышло дополнение «Путешествие на Батуу», которое добавило в игру контент в стилистике «Звёздных войн». Некоторые поклонники саги сразу же решили проверить, можно ли в игре организовать полноценный любовный роман между Кайло Реном и Рей. В фильме «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» персонажи ограничились поцелуем, что вызвало недовольство у определённых людей. 

Однако в «Путешествии на Батуу» нельзя флиртовать с персонажами из «Звёздных войн», а в тематических локациях Батуу нет кроватей. 

Энтузиасты принялись искать альтернативные способы сделать из Кайло Рен и Рей полноценную пару. В частности, игроки загрузили официальные модели Кайло Рена и Рей в галерею The Sims 4, откуда их можно скачать и поселить в доме со всеми сопутствующими занятиями. Правда, в этом случае у Кайло нет шлема, и он не является аутентичным персонажем из «Путешествия на Батуу».

Энтузиастка под ником MaggieMarley пошла дальше. Она с помощью приложения MCCC внесла корректировки в код The Sims 4 и убрала особенность buff_Batuu_WhitelistSNCP_Kylo, из-за которой Кайло был недоступен для любовного романа. Потом MaggieMarley взяла играбельную версию Рей, отправилась к настоящему Кайло на Батуу и закрутила с ним роман.

Кроме того, MaggieMarley использовала играбельные версии Кайло и Рей, чтобы создать детей этих персонажей. Выглядят дети вот так: