Из Call of Duty: Warzone убрали все транспортные средства

Разработчики спешно чинят баг

Компании Infinity Ward пришлось отключить все средства передвижения в игре Call of Duty: Warzone из-за того, что в игре обнаружился неприятный баг.  Во время того, как игрок на любом транспорте въезжает на определенную точку на карте, срабатывает предупреждение “Вернитесь в зону боя”, которое можно увидеть выходя за границы игровой локации. 

Обычно, при выходе за пределы зоны, на экране включается обратный отсчет. Если успеть вернуться на локацию до окончания таймера, отсчет останавливается. Тем не менее, можно выехать из забагованной области и даже остановить таймер. Проблема заключается в том, что хоть вы и продолжите перемещаться по локации, но вот сделать что либо, или хотя бы выйти из машины - уже не сможете. Более того, через некоторое время после возникновения такого бага, игра завершится не только для вас, но и для всего лобби. 


Разработчикам пришлось действовать максимально быстро. Узнав об ошибке, Infinity Ward  спешно выпустила обновление для всех платформ. Оно временно удалило всю технику из Call of Duty: Warzone. Пока неизвестно, как скоро в игру обратно вернутся средства передвижения, так что готовьтесь прогуляться по карте пешком.