Версия Cyberpunk 2077 для консолей нового поколения не будет стоить 70 долларов

CD Projekt не намерена идти стопами Activision и Take-Two.

Некоторые издатели собираются продавать проекты для консолей нового поколения за 70 долларов. В частности, издания Call of Duty: Black Ops Cold War и NBA 2K21 для PS5 и Xbox Series X будут стоить 70 долларов, а версии этих игр для консолей текущего поколения обойдутся в 60 долларов. 

В ходе финансового отчёта один из инвесторов CD Projekt поинтересовался у руководства компании о том, планирует ли она следовать этой тенденции и увеличивать стоимость издания Cyberpunk 2077 для консолей нового поколения. 

Вице-президент CD Projekt по развитию бизнеса Михал Новаковский заявил, что в США проект будет стоить 60 долларов, и компания «не планирует менять цену на игру в последнюю минуту». По словам Новаковского, проект активно рекламируется по ранее названной стоимости, и в таких условиях не стоит менять цену на продукт. 

На момент релиза в Cyberpunk 2077 можно будет поиграть на on PlayStation 5 и Xbox Series X в режиме обратной совместимости. Полноценная версия игры для консолей нового поколения появится в 2021 году.