The Division 2 - Небоскреб в 100 этажей скоро появится в игре

Правда фанаты просили ввести подземку

Большая часть фанатов The Division 2 недовольна отсутствием разнообразного эндгейм-контента, благодаря которому хотелось бы оставаться в игре, фармить опыт и экипировку для персонажа. В оригинальной The Division на высоких уровнях открывалось два режима - Underground и Survival. И, судя по заявлению разработчиков, скоро сиквел также получит нечто похожее.

В рамках еженедельной прямой трансляции State of the Game команда рассказала о том, что в The Division 2 будет добавлен новый режим под названием Summit . Похоже на то, что разработчики взяли концепцию Underground из предыдущей игры и создали на ее основе новый контент. В отличие от метро в центре Нью-Йорка, Summit представляет собой 100-этажный небоскреб, на который придется взбираться игрокам.  

На стриме разработчики рассказали что пользователи будут стартовать с первого этажа и идти вверх, все больше повышая сложность прохождения. Очищать этажи можно будет как в группе с другими игроками, так и в одиночку.  План этажа и испытания, попадающиеся на нем будут генерироваться случайным образом. А на каждом 10-м этаже вас будет поджидать босс.  Цель Summit состоит в том, чтобы достичь 100 этажа. 

Summit  появится на тестовых игровых мирах уже завтра, 4 сентября. Официальной даты выхода обновления пока нет. Режим будет бесплатным для всех владельцев дополнения Warlords и станет главной новинкой третьего сезона игры.


Сейчас на главной