Создатели No Man's Sky работают над «большой амбициозной игрой»

09:24 03 сент. 2020 Дмитрий Кривов 8

Но спешить с анонсом команда не собирается

Глава студии Hello Games ответил на вопросы редакция Polygon. Разработчик No Man's Sky поделился информацией о текущей структуре команды, над чем работают её отдельные «ячейки» и коротко упомянул новый проект. Загадочная игра будет «большая и амбициозная, как No Man's Sky», но не является продолжением космической песочницы.

Проект находится на ранней стадии разработки и над ним работают не все сотрудники Hello Games. Команда состоит из 26 разработчиков: трое из них создавали недавно выпущенную The Last Campfire, остальные разделились на две группы, одна из которых сосредоточилась на работе над новым контентом для No Man's Sky, а другая на создании новой игры.

Мюррей не будет спешить анонсировать проект, пока не будут реализованы важнейшие элементы. Причина в том, что, по его мнению, процесс создания такой огромной игры и одновременного рассказа о нем всему миру похож на полет к Солнцу на ракете, которая строится по пути. Другое дело, что, если бы No Man's Sky не вызвала такой ажиотаж в СМИ до премьеры, многие преданные поклонники игры, возможно, никогда бы о ней и не услышали.

09:24 03 сент. 2020 Дмитрий Кривов 8