Кейт Бишоп – первый дополнительный персонаж Marvel's Avengers

08:28 03 сент. 2020 Дмитрий Кривов 16

Информация о пострелизном контенте

Первым дополнительным персонажем cупергеройского боевика Marvel's Avengers станет лучница Кейт Бишоп. Она ученица Соколиного глаза, присутствие в игре которой было подтверждено некоторое время назад. Девушка появится в октябре с собственным набором навыков, экипировкой и сюжетной линией.

Рассказ о героине продолжит повествование основной кампании. Девушка обратится к Мстителям за помощью в поисках своего пропавшего без вести наставника (появится в ноябре).

Вскоре после премьеры разработчики добавят в игру новую локацию – SHIELD Substation Zero, находящуюся под управлением Марии Хилл. Не исключено, что место будет использоваться как социальный хаб для пользователей.

После релиза в игре появятся активности для игроков высокого уровня - AIM's Secret Lab и Mega Hives. Первая — это ограниченное по времени задание для совместной игры с битвой с могущественным боссом. Вторая будет активная в течение недели. В ней пользователи должны победить волны всё более и более сильных врагов, и, если все герои команды падут, миссию придется перезапускать.

Как и было обещано ранее, владельцы базовой версии игры получат весь пост-премьерный контент, включая героев и локации, бесплатно.

Marvel's Avengers выходит 4 сентября на PC, PS4 и Xbox One.

08:28 03 сент. 2020 Дмитрий Кривов 16