Warcraft 3: Reforged, подвинься – Madden NFL 21 стала самой низко оценённой игрой в истории Metacritic по версии пользователей

Поклонники американского футбола в гневе из-за откровенно низкого качества проекта.

25 августа компания Electronic Arts выпустила симулятор американского футбола Madden NFL 21. Критики не сильно ругали игру, а её средний балл застыл на отметке в 62/100 по версии Metacritic. А вот пользователи принялись активно жаловаться на низкое качество проекта. Пользователи жалуются на многочисленные баги, будь то странности с интерфейсом или проблемы технического плана, и никудышную реализацию многих аспектов механики. При этом аналогов у серии Madden NFL с лицензионными командами нет. 

Раздосадованные игроки выплеснули негодование на сайте Metacritic. PS4-версия Madden NFL 21 стала самой низко оценённой игрой в истории Metacritic по версии пользователей. Сейчас пользовательский рейтинг проекта равняется 0,3/10 (1733 оценки). Madden NFL 21 находится ниже РС-версии дополнения The Division 2: Warlords of New York (0,4/10) и ниже Warcraft 3: Reforged (0,6/10).

В сети уже звучат призывы о том, чтобы лишить компанию Electronic Arts права на выпуск игр по лицензии «Национальной футбольной лиги». Бывший профессиональный игрок в американский футбол Томас Джон «Т. Дж.» Лэнг выразил надежду, что когда-нибудь НФЛ потребует у Electronic Arts выпустить хороший продукт.