Обновлённая трилогия Mass Effect выйдет в октябре?

07:46 31 авг. 2020 Дмитрий Кривов 6

Неофициальная информация от известного журналиста

По неофициальным данным, премьера ремастера трилогии Mass Effect запланирована на октябрь. Об этом во время стрима сообщил журналист портала GamesBeat Джефф Грабб. Он ссылается на анонимные источники и подчёркивает, что обновленная версия трех игр о приключениях командира Шепарда может задержаться из-за коронавируса.

«До прошлой недели я знал, что анонс [ремастера] запланирован на начало октября, а премьера - на конец следующего месяца. Это хорошие новости. Плохая новость: это 2020 год, и игра может быть отложена. Это возможно, хотя я и не уверен».

«Я знаю, что разработка существует. Я видел достаточно доказательств, подтверждающих существование коллекции, но это всё ещё 2020 год, а проект не анонсирован».

Журналист подчеркивает, что для EA новая версия знаменитой трилогии рассматривается как большая игра, масштаб которой больше, чем у Star Wars Squadrons. Однако, учитывая ситуацию в мире, не исключено, что компания захочет повременить.

Грабб также предположил, что обновленное издание — это ремастер, а не ремейк, и поэтому улучшения минимальны по сравнению с исходными версиями. Естественно, к заявлению журналиста стоит относиться, как к неофициальной информации, но Грабб считается одним из самых информированных в отрасли. К примеру, он раскрыл подробности шоу PS5.

07:46 31 авг. 2020 Дмитрий Кривов 6