Стример пойман на читерстве в Call of Duty Warzone во время хвастовства своим профессионализмом

10:10 30 авг. 2020 Дмитрий Кривов 13

Twitch наказал пользователя баном

Игрок MrGolds до 28 августа включительно стримил на Twitch «королевскую битву» Call of Duty Warzone. Во время одной из трансляций его поймали на читерстве. Причём произошло это в тот момент, когда он хвастался своими отменными стрелковыми навыками.

«Вы впервые видите кого-то, кто настолько хорош в этой игре. Я с тобой разговариваю (..). Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-нибудь играл как я?»

 Однако в это же время на экране появилось окно популярного чит-инструмента EngineOwning. Проложение позволяет игрокам, среди прочего, настраивать автоприцеливание во врага. Программа была запущена под включенным диспетчером задач, но была хорошо видна.

Зрители сообщили администрации Twitch, и платформа заблокировала учетную запись MrGolds за нарушение правил. Однако неясно, является ли введенный запрет временным или постоянным.

Пользователь сам попытался объяснить ситуацию. В записи, опубликованной в Instagram, он утверждал, что не читерил во время трансляции и в доказательство приводит запись с рабочего стола без дополнительных программ.


10:10 30 авг. 2020 Дмитрий Кривов 13