Marvel's Avengers — У каждого героя будет свой боевой пропуск за 10$

Никакого преимущества, только косметика!

Компания Square Enix рассказала поклонникам Marvel's Avengers о том, какая экипировка и косметические предметы будут в игре, а также об абонементах по 10$ за штуку.  Эти “карты испытаний” позволят игрокам зарабатывать ресурсы, опыт, валюту и косметику за выполнение внутриигровых испытаний, то есть будут являться своего рода боевым пропуском. Правда такой пропуск придется приобретать для каждого персонажа отдельно.

“Hero Challenge Card” уже были представлены для шести стартовых героев. Их покупка по словам разработчиков предоставит вам доступ к контенту и косметике. Игрокам придется разблокировать премиальные награды отдельно для каждого героя, а стоимость такой разблокировки составит 1000 внутриигровых кредитов.

Кредиты в Marvel Avengers продаются паками по 500, 2000, 5000 и 10000. Самый недорогой пак обойдется пользователям в 5$. При этом, если вы полностью завершите пропуск с испытаниями 1000 кредитов обратно вернется на внутриигровой счет пользователя. А весь контент, который можно будет разблокировать, стоит более 12 500 кредитов.  Все награды являются только косметическими улучшениями и эффектами и не дают никакого игрового преимущества.