Pharaoh: A New Era — возвращение легендарной градостроительной стратегии

Почувствуй себя Рамзесом

Всегда мечтали носить стильную накладную бороду, построить пирамиду и наподдать гиксосам? В те далекие времена, когда мониторы не были такими узкими, а 144 Гц было из разряда частоты процессоров компанией Immersions Games под издательством Sierra Entertainment, которую потом выкупила Activision была создана очень ламповая стратегия Pharaoh с позднее вышедшим дополнением Cleopatra: Queen of the Nile.

С тех пор была тишина, но в рамках gamescom 2020 издательство Dotemu и студия Triskell Interactive анонсировали ремейк легендарной стратегии Pharaoh A New Era. Первый трейлер показывает становление Египта. В игре обещают улучшенную графику и слегка доработанный игровой процесс, чтобы не испугать современных игроков.

Погрузитесь в историю Древнего Египта с 50 миссиями и более 100 игровыми часами в Pharaoh: A New Era, ремейк Pharaoh и Cleopatra: Queen of the Nile, одной из лучших градостроительных стратегий из золотого века Sierra Entertainment. Камень за камнем, постройте свой город и управляйте всеми аспектами его развития, чтобы обеспечить его процветание и сделать вас мощным и почитаемым фараоном.

Развивая свой город, возделывайте плодородные земли вдоль берегов долины Нила. Воздвигайте культовые памятники Древнего Египта, включая пирамиды, Сфинкс и Александрийский маяк.

Скорее всего, если продажи ремейка будут достойными, то появится шанс увидеть ремейки и других легендарных игр например Caesar.

Pharaoh: A New Era выйдет уже скоро на платформе ПК.