Call of Duty: Black Ops Cold War — Подробности об изданиях игры

Кроссген версию придется докупать отдельно

Недавно была представлена Call of Duty: Black Ops Cold War — новая часть серии  Black Ops и ее прямое продолжение.  Релиз игры состоится 13 ноября 2020 года на ПК и нынешнем поколении консолей. На PlayStation 5 и Xbox Series X игра появится позднее в этом же году.  На некстгене у Call of Duty: Black Ops Cold War будет более высокая частота кадров, аппаратная трассировка лучей, более быстрые загрузки и многое другое. 

Для игры уже доступен предзаказ. При этом можно приобрести Call of Duty: Black Ops Cold War в разных изданиях. Разработчики ответили на наиболее часто задаваемые вопросы и рассказали об этих изданиях подробнее. 

В стандартное цифровое издание Call of Duty: Black Ops Cold War для ПК и PlayStation 4, Xbox One будет входить базовая игра, а также набор оружия, состоящий из двух чертежей.  За предзаказ этой версии игроки получат ранний доступ к открытой бете многопользовательского режима, сержанта Вудса в Woods Operator Pack, который содержит облик Фрэнка Вудса, чертеж М4, а также голосовые подсказки и завершающий прием для Call of Duty: Modern Warfare и Warzone.

Все версии игры можно будет обновить до PlayStation 5 или Xbox Series X в PlayStation Store и Microsoft Store соответственно. При этом, хоть  Call of Duty: Black Ops Cold War и появится в вашей библиотеке на некстген-консолях, включать в себя какие-либо функции следующего поколения она не будет, для этого придется приобрести специальное издание. Кстати, физической стандартной версии для ПК вы не найдете. Игру придется покупать только через Battle.net. 

Если же вы хотите приобрести Call of Duty: Black Ops Cold War со всеми улучшениями для некстгена, необходимо купить стандартное издание для следующего поколения консолей. Обратите внимание, Cross-Gen Bundle это отдельная версия игры. Именно в нем Call of Duty: Black Ops Cold War будет поддерживать высокий FPS, трассировку лучей и другие бонусы PlayStation 5 и Xbox Series X. За предзаказ этой версии игры пользователи также получат набор Woods Operator Pack.

В Ultimate Edition помимо самой игры также будет входить боевой пропуск  Black Ops Cold War. Пак “Земля/Море/Воздух”, три облика для оперативников, три облика для техники и три чертежа оружия. Кроме того, оформив предзаказ, игроки получат 10 наград для Call of Duty: Warzone и боевой пропуск Warzone, все тот же Woods Operator Pack, ранний доступ к ОБТ мультиплеера и совместимость с некстген поколением. 

Обратите внимание, что Cross-Gen Bundle и Ultimate Edition версии можно будет проапгрейдить только на одной консоли на выбор. От PlayStation 4 до PlayStation 5 или от Xbox One до Xbox Series X.

В Call of Duty: Black Ops Cold War будет поддерживаться кросс-игра и кросс-прогрессия. После перехода с консоли текущего поколения на консоль следующего поколения профиль, прогресс и статистика переместятся вместе с игроком. Также, в Call of Duty: Black Ops Cold War  будет боевой пропуск.  Система будет единой с Call of Duty: Warzone, а подробности о ней раскроют позднее. Бесплатный контент также прилагается. Разработчики обещают новые карты и режимы для мультиплеера, а также множество ивентов после запуска игры.