Necromunda: Underhive Wars — Женский клуб Эшер в новом трейлере Домов игры

Горячие поклонницы холодного оружия и огнеметов

К выходу готовится пошаговая ролевая игра Necromunda: Underhive Wars и разработчики из компании Focus Home продолжают знакомить пользователей с Домами, за которые им предстоит играть. На этот раз поклонники вселенной Warhammer 40K могут поближе познакомиться с фракцией Дом Эшер. Этот Дом полностью состоит из женщин. 

Представительницы Эшер обожают яды и токсины, и специализируются на ближнем бое. Любительницы повоевать получат большое разнообразие холодного оружия, а еще у них есть огнеметы. 

Ранее нам уже показали Дома Орлок и Голиаф. В отличие от представительниц слабого пола, первые из них специализируются на засадах и скрытном стиле игры, а вторые идут напролом, используя грубую силу. 

В Necromunda: Underhive Wars игроки получат продвинутую систему кастомизации персонажей, сюжетку, состоящую из 15 миссий и несколько многопользовательских режимов игры.  Кстати, над сюжетом Necromunda: Underhive Wars работал Энди Чамберс — автор книг по вселенной Warhammer 40K, которые послужили первоисточником для разработчиков. 

Релиз Necromunda: Underhive Wars состоится 8 сентября на ПК и консолях PS4 и Xbox One.