Количество PS5 на премьере будет ограничено. Sony предлагает игрокам делать предзаказы

10:47 27 авг. 2020 Дмитрий Кривов 53

Информация размещена на официальном сайте

Первые игроки начали получать электронные письма, в которых Sony предлагает вводить личный PlayStation Online ID, благодаря чему можно разместить предварительные заказы. Сейчас предложением могут воспользоваться только игроки из США. Возможно, позже приглашение получат и пользователи других стран.

Sony подтверждает: количество PlayStation 5 будет ограничено:

«Для предварительного заказа будет доступно ограниченное количество PS5, поэтому мы будем приглашать некоторых из наших клиентов одними из первых сделать предварительный заказ на PlayStation».

«Предварительные заказы будут приниматься в порядке очерёдности, поэтому, когда вы получите приглашение по электронной почте. Мы рекомендуем следовать инструкциям и действовать быстро».

Sony даже подготовила список вопросов и ответов, в котором подчеркивается, что будет выбирать игроков. Если заказчик выбран, он получит следующее электронное письмо:

«Если вас выберут, мы свяжемся с вами по электронной почте до начала предварительных заказов. Если вы не получили электронное письмо, значит, вас не выбрали».

Утечки также подтвердились: игроки смогут заказать только одну консоль (PS5 или PS5 Digital Edition), 2 контроллера DualSense, 2 зарядных устройства для DualSense, 2 гарнитуры Pulse 3D, 2 пульта дистанционного управления и 2 камеры.

«Могу ли я предварительно забронировать более одной консоли PS5?»

«Из-за ограниченного количества и высокого спроса мы ограничим предварительное бронирование PS5 до 1 для каждого идентификатора PSN».

10:47 27 авг. 2020 Дмитрий Кривов 53