Gotham Knights - не очередная «игра-сервис». Авторы раскрывают новые подробности

09:50 27 авг. 2020 Дмитрий Кривов 4

Боевая система, уровни противников и отсылки

Представитель студии WB Games Montreal дал интервью редакции IGN, в котором подчёркивается, что Gotham Knights –  однопользовательская игра, которую можно пройти в кооперативе на двух человек. Разработчики рассказали, что игра с напарником необязательна, а внимание в основном уделяется одиночному приключению. Это не «игра-сервис» так как весь контент будет доступен на старте. Подключение к сети необязательно.

Бои в Gotham Knights не такие, как в Batman Arkham, а более традиционные. Предусмотрена проработанная система со множеством атак, защитных приёмов и комбо. Во время сражений игроки используют шкалу выносливости и используют ранее разблокированные способности в древе навыков.

Мы попадём в полностью отрытый мир. Сила и выносливость противников зависят от миссии. Уровни – один из факторов, определяющих сложность. Отдельные миссии проще выполнить скрытно, в других придётся сражаться в открытую. События Gotham Knights происходят ночью, а днем герои окажутся на базе Колокольне (Belfry).

У каждого из рыцарей Готэма можно настроить костюм. Также есть слоты под оружие ближнего и дальнего боя.

Действие Gotham Knights не имеет отношения к серии Batman: Arkham, но поклонники вселенной найдут множество отсылок к знаменитым комиксам, из которых разработчики черпали вдохновение. Не исключено, что после выхода к игре появятся дополнения, но подробностей об этом нет.

09:50 27 авг. 2020 Дмитрий Кривов 4