Borderlands 3 —Новое DLC отправит игрока в голову Крига

Изучаем психологию изнутри

В четвертом дополнении Borderlands 3  разработчики приготовили для игроков серьезное испытание — действия DLC будут разворачиваться внутри головы одного из персонажей франшизы. Игроку и его товарищам по кооперативу придется отправиться в мозг Крига, одного из героев Borderlands 2, появившегося в дополнении Psycho.  

DLC Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck объяснит поведение психопатов в Borderlands. По словам Патриции Таннис, все они сошли с ума от того, что побывали в легендарной Вольтхалле. Ключ к тому, как добраться до этого места, хранится в разуме Крига и, поэтому, игрокам необходимо отправиться туда для того, чтобы найти нужные подсказки и ответы. 

Находясь в голове Крига вы поможете ему преодолеть травмирующие воспоминания и уничтожите его внутренних демонов. При этом, придется постараться для того, чтобы не поддаваться безумию, царящему в восполенном мозге психа. Эти приключения помогут в исследовании Патриции, а игрокам принесут множество легендарного оружия и экипировки. 

Новая кампания, косметические предметы и вооружение будет доступно только при наличии сезонного абонемента либо после приобретения DLC отдельно. Тем временем все игроки Borderlands 3 смогут прокачаться до 65 уровня. В дальнейшем разработчики не планируют увеличивать кап доступных уровней. 

Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck выйдет 10 сентября 2020 года.