Слухи: Call of Duty: Black Ops Cold War - Первые подробности по игре. Релиз уже 13 ноября

Ветераны возвращаются в строй

В ожидании официального анонса, игроки шутера Call of Duty: Modern Warfare и  королевской битвы Call of Duty: Warzone раскопали в файлах игры новые подробности о грядущей Call of Duty: Black Ops Cold War.  Пока что данная информация не подтверждена разработчиками официально, но то, что удалось найти пользователям, определенно представляет интерес. 

Call of Duty: Black Ops Cold War станет прямым продолжением одной из предыдущих частей Call of Duty: Black Ops.  В игре замечены не только новые герои, но и уже известные персонажи франшизы - Вудс, Хадсон и Мейсон. Сюжет игры развернется в 80-х годах XX века и расскажет нам о том, как антагонист Персей решил нарушить ход истории.  Действие Call of Duty: Black Ops Cold War развернется в Восточном Берлине, Турции, Вьетнаме и России. Более того, нам дадут посетить штаб-квартиру КГБ. 

Кроме обычной сюжетной кампании и многопользовательского режима, в Call of Duty: Black Ops Cold War также будет уже ставший привычным зомби-мод.

Релиз игры состоится 13 ноября. Call of Duty: Black Ops Cold War можно будет приобрести в трех вариантах - стандартном, Ultimate и кроссген-издании. Последнее позволит пользователям играть в шутер не только на нынешнем, но и на новом поколении консолей. 

Официального подтверждения от Activision ждать осталось недолго. Анонс Call of Duty: Black Ops Cold War запланирован на 26 августа в 20:30 по Московскому времени. Позднее разработчики обещают показать игровой процесс.