Представлена Suicide Squad: Kill the Justice League. Знакомимся с новой игрой Rocksteady Studios

09:07 23 авг. 2020 Дмитрий Кривов 18

Игра появится в 2022 году

С 2009 по 2015 год лондонская команда Rocksteady Studios радовала мир приключениями Бэтмена в серии Arkham Knight и доказала, что может создавать качественные высокобюджетные игры. Разработчики анонсировали новый проект Suicide Squad: Kill the Justice League, выхода которого придётся подождать до 2022 года на PC, PS5 и Xbox Series X.

Это приключенческий боевик от третьего лица, где игрок выступит в роли самых опасных злодеев вселенной DC – Харли Квинн, Короля Акул, Капитана Бумеранга или Дедшота. Цель персонажей – сразить Лигу справедливости. В первом трейлере показали Супермена, который не сильно похож на хорошего парня.

Творческий директор Сефтон Хилл (ранее руководил разработкой игр Arkham Knight) подтвердил, что Suicide Squad: Kill the Justice League - «уникальный новый бренд», поэтому можно ожидать, что проект в отдалённом будущем будет развиваться и в следующих частях.

События Suicide Squad: Kill the Justice League приведут игроков в открытый мир Метрополиса во вселенной Arkham. Игровой процесс напоминает Marvel's Avengers, то есть можно играть в кооперативе или в одиночку с тремя персонажами, управляемыми искусственным интеллектом. Между героями можно переключаться.

Suicide Squad: Kill the Justice League - это «продолжение Batman Arkham». Боевая система будет похожа на прошлые игры студии, но со стрельбой. 

09:07 23 авг. 2020 Дмитрий Кривов 18