Настольная игра по Metal Gear Solid отложена

Выход запланирован на лето следующего года

В то время, как  серия видеоигр по Metal Gear Solid можно сказать что мертва. Разработчики настольных игр из IDW Games создают настольную игру. Релиз Metal Gear Solid: The Board Game должен был состояться еще в прошлом году, но к компании пришлось перенести выпуск проекта на лето 2020 года. Теперь же стало известно, что IDW Games переносит релиз Metal Gear Solid: The Board Game еще на год. 

В недавнем объявлении для спонсоров, оформивших предварительный заказ игры разработчики сообщили что ее выход переносится на лето 2021 года. Кроме того, они раскрыли окончательную цену Metal Gear Solid: The Board Game. Предзаказать настолку по знаменитой серии можно будет за 109$. После официального релиза игры, цена на нее повысится и будет составлять 125$. 

Также IDW Games планируют выпустить множество обновлений в течение нескольких ближайших месяцев и держать поклонников в курсе хода разработки настольной игры и ее отдельных миссий. Предзаказавшие Metal Gear Solid: The Board Game получат доступ к виртуальной версии игры в Tabletop Simulator и Tabletopia уже в марте 2021 года.