У вас вряд ли получится собрать отряд боевых бабушек-шпионов в Watch Dogs Legion

Этого персонажа найти в игре непросто.

Ключевой особенностью проекта в открытом мире Watch Dogs Legion является возможность нанимать в отряд сопротивления персонажей, которые генерируются случайным образом. 

Среди этих персонажей могут быть представители самых разных профессий самых разных возрастов, начиная от музыкантов и заканчивая шпионами «Секретной разведывательной службы Великобритании» (MI6). Люди уже задаются вопросом о том, может ли в игре появиться бабушка-шпион MI6 и реально ли собрать «армию бабушек из шпионов MI6». 

«Бабушка-шпион является крайне редким персонажем. Я ни одной не видел, а увидеть несколько таких персонажей за одно прохождение – это шанс один на миллиард, полагаю. Если у вас получится собрать команду бабушек-шпионов, то обязательно поделитесь этим», - сказал творческий директор Watch Dogs Legion Клинт Хокинг

По словам Хокинга, система в игре настроена таким образом, чтобы умения соответствовали профессии персонажа. Например, навык ган-ката, который позволяет персонажу мгновенно расправиться с врагом, может быть у наёмного убийцы. Впрочем, в игре может появиться и бабушка с навыком ган-ката, хотя вероятность этого крайне мала. 

Watch Dogs Legion появится 29 октября этого года.