Rainbow Six Siege получит тренировочный режим

Правда когда это произойдет Ubisoft не сообщила

В Rainbow Six Siege есть несколько отличных игровых режимов и большинство из них хорошо подходят новичкам. На поле боя можно разобраться со всеми тонкостями игры, но все-же, этого недостаточно. Фанаты игры уже давно отмечали в сети, что в игре отсутствует специальный режим обучения. Это сильно повышает порог вхождения  для новых игроков. 

Компания Ubisoft наконец прислушалась и пользователям и объявила о том, что готовится выпустить обучающий режим. В интервью разработчики Rainbow Six Siege рассказали о том, что очень давно думают над введением такой активности и со временем введут ее в игру. Вопрос только в том, что у студии нет точных временных рамок по этому вопросу. Так что когда именно тренировка будет доступна, не известно.

О тренировочных боях еще в 2018 году в своем Twitter просил комментатор Rainbow Six Siege Паркер Маккей. Еще один профессиональный игрок Pengu, упомянул об отсутствии такой полезной функции в мае текущего года. Надеемся, что тренировочный режим не заставит себя долго ждать и Ubisoft отнесется к просьбам игроков со всей серьезностью.