Симулятор скейтборда Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 может посетить Nintendo Switch

В файлах игры нашли раскладки управлений под консоль большой N

Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 был анонсирован для ПК, PS4 и Xbox One в рамках Summer Games Fest еще в мае. Никакого упоминания о выходе игры на Nintendo Switch не было. Игра должна скоро выйти, релиз состоится 4 сентября, и хотя до сих пор выход игры на консоли Nintendo не подтвержден, у поклонников Switch теперь причина для радостного волнения, если подтвердится недавнее открытие.

Информация была обнаружена пользователем Iron Hawk и опубликована на канале THPSGOAT, а затем была опубликована в Twitter Дартом Белликом. Согласно утечке, в файлах Warehouse Demo спрятаны схемы управления Nintendo Switch.

Эти файлы, как сообщается, показывают три разных изображения схем управления для версии игры для Switch. Есть Switch в портативном режиме, схема Pro Controller и еще один вариант с Joy-Cons в руке. Однако, как и в случае со всеми утечками такого рода, определенно стоит воспринимать информации со здоровой долей скепсиса, пока не будет официального подтверждения.

Демоверсия Warehouse, в которой, как сообщается, были обнаружены эти файлы, была запущена 14 августа и доступна для игроков, оформивших предзаказ игры Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 . Он будет доступен до выхода игры в начале следующего месяца.

Pro Skater 1 + 2 от Тони Хока выйдет 4 сентября на ПК, PS4 и Xbox One.