Games Workshop выпустит новую настольную игру по вселенной Warhammer 40,000 и Blitz Bowl

00:21 19 авг. 2020 run.code 2

Фантастическая война и фэнтезийный американский футбол.

Games Workshop анонсировала аж три настольных игры: Blitz Bowl Season 2, Crypt Hunters и Space Marine Adventures: Rise of the Orks.

Blitz Bowl Season 2 — это спортивная миниатюра на манер Blood Bowl, только тут меньше игровое поле и размеры команд, что делает партии более динамичными и скоротечными.

Games Workshop описывает Space Marine Adventures: Rise of the Orks как «кооперативную настольную игру в оборону с героям». Бить зеленокожих можно в одиночку или впятером, а партии в среднем длятся по тридцать минут. Rise of the Orks также позволит игрокам поближе познакомиться с такими героями космического десанта, как братом Дираэлем, братом Эбелием, братом-сержантом Викторно, братом-сержантом Фаэлло и братом Феурраном. 

Crypt Hunters переносит игроков в Эпоху Зигмара, где одному игроку предстоит исследовать десять тысяч гробниц в поисках некого артефакта, а второму — не дать ему лапать древние реликвии. Каждая партия будет уникальной, так как игровое поле состоит из отдельных секций, которые участники будут тянуть наугад из целой колоды. 

Games Workshop не сообщила дат выхода новых игр. Предположительно, на прилавках магазинов они поступят в ближайшие пару месяцев.

00:21 19 авг. 2020 run.code 2