Создатели Ghost of Tsushima работают над неанонсированным AAA-проектом

inFamous на Play Station 5 или новая IP?

Как сказано было мудрыми людьми: интернет помнит все и скрыть невозможно ничего. Так любопытные пользователи LinkedIn, это такая социальная сеть, нашли интересную информацию.  Джон Остин, являющийся ведущим аниматором студии Sucker Punch, ответственной за Ghost of Tsushima, у себя на странице отметил свое участие в неком неанонсированном проекте. По его слова с июля 2019 года он курирует технологию по созданию лиц персонажей для некого ААА проекта, который еще не анонсирован, но с запланированным выходом в 2021 году.

Кроме этого, на странице системного дизайнера студии Sucker Punch можно заметить, что до июля 2020 года он занимался игрой Ghost of Tsushima, а после ее выхода, также был переведен на «некий крутой проект, о котором не может говорить». Комментарии излишни. В недрах студии Sucker Punch явно идет усердная работа над неким еще неанонсированным крупным проектом, который планируется выпустить не раньше 2021 года.

Пока неизвестно, что это за игра. Это может быть, как совершенно новая игра, так и продолжение уже имеющейся франшизы, к примеру, inFamous.

К слову последняя игра серии вышла ровно шесть лет назад.