Анонсирован новый геройский шутер G.I. Joe: Operation Blackout

И ты Джо?

В полку кооперативных шутеров выполненных в мультяшном визуальном стиле прибыло. Студия GameMill Entertainment анонсировала новый командный боевик с видом от третьего лица G.I. Joe: Operation Blackout. Для тех, кто не в курсе, G.I. Joe это крайне популярная на западе серия игрушек, которая успела обзавестись анимационными и кино адаптациями разной степени качества.

Главный лейтмотив всей серии это противостояние организаций G.I. Joe и «Кобра». Первые сражаются за мир и демократию, вторые спят и видят, кого бы еще поработить. В игре создатели обещают оригинальный сюжет, вдохновленный комиксами 80х годов. Всего в игре будет 19 миссий, которые доступны, как для одиночного прохождения, так и в кооперативе с поддержкой сплит-скрин.

Помимо компании доступны многопользовательские PvP режимы, включая такие популярные как, «Захват флага», «Штурм» и «Царь горы» и тд. Есть основание считать, что Blackout будет геройским шутером.

В распоряжении игрока будет 12 играбельных персонажей, причем представлены будут и герои, и злодеи. Среди подтвержденных участников — Duke, Snake Eyes, Cobra Commander, Destro, Roadblock и Storm Shadow. Все герои обладают уникальными способностями, а оружие и внешний вид поддаются кастомизации.

G.I. Joe: Operation Blackout выходит 13 октября на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.