IGN совместно с разработчиками обнародовали ростер WWE 2K Battlegrounds

70 рестлеров на старте и 70 после релиза

Игровая серия WWE от 2K в последние годы все чаще вызывала разочарования у игроков и смешанные отзывы у игровой прессы. После провала WWE 2K20 издатель решил сделать резкий разворот и сменить вектор развития серии. В этом году единственной игрой по лицензии WWE будет аркадный файтинг WWE 2K Battlegrounds.

Ростер бойцов игры на старте будет составлять внушительных 70 персонажей, среди которых такие известные рестлеры, как Джон Сина, Рэнди Ортон, Халк Хоган, Рей Мистерио, Triple H, Стив Остин, Дуэйн «Скала» Джонсон, Роман Рейнс, Гробовщик и другие. Некоторых борцов по словам разработчиков можно будет открыть в определенных игровых режимах, или же приобретать за внутриигровую валюту, которую можно заработать в самой игре, либо же традиционно приобрести за реальные деньги во внутриигровом магазине.

Кроме того разработчики из Saber Interactive опубликовали список еще 70 участников, которые пополнят ростер бойцов уже после релиза игры. Хотя и не исключают, что этот список может измениться.

Релиз WWE 2K Battlegrounds состоится 18 сентября на PS4, Xbox One, Switch, PC (Steam) и Stadia. Предварительные заказы на игру уже доступны. Все покупатели совершившие предзаказ игры получат рестлера Эджа.

WWE 2K Battlegrounds
Файтинг