13790

Мы сражаемся за свободу людей – глава Epic Games прокомментировал противостояние с Google и Apple

Тим Суини уверен, что на кону стоят «базовые свободы всех покупателей и разработчиков».

Генеральный директор Epic Games Тим Суини прокомментировал в твиттере судебный процесс с Google и Apple. Epic Games требует, чтобы Google и Apple сняли ограничения, касающиеся распространения товаров на своих платформах и предоставили сторонним компаниям больше свободы.

«На самом базовом уровне мы сражаемся за свободу покупателей смартфонов, чтобы у них была возможность устанавливать приложения из представленных на выбор источников. Мы сражаемся за свободу создателей приложений, чтобы у них был выбор, как распространять проекты. Мы сражаемся за свободу двух групп вести бизнес напрямую» 

Суини категорически не согласен с аргументом о том, что производители смартфонов могут вести себя, как считают нужным. 

«У нас всех есть права, мы должны защищать наши права и выступать против тех, что ущемляет их. Даже если это приводит к противостоянию с любимой компанией вроде Apple»

Глава Epic Games уверен, что дело не только в деньгах. Однако при этом считает, что нет ничего плохого в борьбе за деньги. 

«Ещё один аргумент против #FreeFortnite сводится к высказыванию “одна компания с миллиардами долларов сражается с другой компанией с триллионами долларов из-за денег”. Однако это бой не за особый договор с Epic, а за базовые свободы для всех покупателей и разработчиков. Наконец, нет ничего плохого в борьбе за деньги. Приходится работать в поте лица, чтобы получить их. Когда ты тратишь деньги, система распределения решает, пойдут ли твои средства на создание игр или их получат посредники, которые используют свою власть с целью отделить игроков от создателей игр».


Источник: twitter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.